Faça este macarrão preguiçoso com ricota, mozarela e peito de peru assado em molho de tomates
Receita: Nestle
13 abr 2020 às 09:53
- Pixabay
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Light
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Ingredientes
Molho
8 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de manjericão
1 cebola picada
1 colher (chá) de sal
1 envelope de tempero pronto para massas e molhos
Ninhos
meio pacote de macarrão tipo ninho (250g)
meio copo de requeijão cremoso light 200g
meia xícara (chá) de ricota cremosa amassada
200 g de queijo mozarela picado
200 g de peito de peru picado
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Modo de preparo
Molho
- Bata os tomates, o manjericão, a cebola, o sal e o tempero no liquidificador com 2 xícaras (chá) de água. Leve a uma panela e cozinhe por cerca de 15 minutos até que o molho ainda esteja com consistência líquida. Disponha a metade em um refratário e reserve
Ninhos
- No recipiente com o molho, coloque os ninhos de macarrão ainda crus, deixando espaço entre eles. Em cada ninho, acrescente um pouco de requeijão, ricota, mozarela e o peito de peru. Adicione o molho restante, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos. Tire o papel, pegue o molho do fundo da assadeira para colocar por cima dos ninhos e volte para assar por mais 10 minutos. Sirva.