Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica uma delícia!

Faça estes biscoitos de gengibre da Noruega direto da sua casa!

Receita: Global Vision Access
22 jul 2020 às 16:21
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 200 gramas de açúcar
  • 200 ml de melado
  • Aproximadamente 400 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta preta do reino
  • 1/2 colher de sopa de cravo da índia moído
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Derreta a manteiga e reserve.

- Bata os ovos e o açúcar na batedeira até a mistura clarear.

- Acrescente a manteiga derretida e o melado aos ovos e mexa bem.

- Depois adicione o restante dos ingredientes à mistura e bata até virar uma massa.

- Tampe com plástico filme e leve à geladeira por 10 horas.

- Após este período, abra a massa e modele os biscoitos de gengibre noruegueses.

- Leve-os ao forno pré-aquecido a 175 graus por aproximadamente 10 minutos.

- Decore-os com açúcar de confeiteiro ou glacê real

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade