Faça estes deliciosos biscoitinhos de castanhas de caju!
Receita: União
24 abr 2020 às 17:54
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 20 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 claras (160g)
5 colheres (sopa) açúcar refinado (100g)
1 gema (20g)
1 colher (chá) essência de avelãs (5ml)
1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
1 xícara (chá) castanhas de caju moídas (100g)
Manteiga sem sal para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar refinado até obter um merengue firme.
- Junte a gema e a essência de avelãs e continue batendo.
- Sem bater, misture delicadamente a farinha de trigo e as castanhas-de-caju.
- Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, modele pequenas porções de massa e coloque em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado.
- Asse no forno preaquecido até que os merengues estejam bem secos e dourados, inicialmente em temperatura moderada (150°C) por 30 min e baixa (110°) por 10 min.