Faça hoje mesmo brigadeiro recheado de panetone!

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 9 porções
Preparo elaborado

Brigadeiro com panetone


Ingredientes

- Leite Condensado: 1 caixa

- Creme de Leite: 1/2 caixa

- Chocolate em Pó (50% cacau): 3 colheres (sopa)

- Chocolate nobre meio amargo picado: 50 g

- Manteiga ou Margarina: 1 colher (sopa)

- Sobra de panetone (cubos de 2cm): a gosto


Modo de preparo

- Coloque o leite condensado em uma panela e dissolva o chocolate em pó dentro.

- Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o panetone, misture bem e leve ao fogo médio sempre mexendo para não queimar

- O ponto é quando essa mistura reduzir um pouco e ficar bem grossa soltando aquelas borbulhas mais densas, nesse ponto você vai inclinar a panela e observar se o brigadeiro está soltando do fundo da panela.

- Se sim, esse é o ponto do brigadeiro de enrolar. Despeje em um prato e cubra com plástico filme em contato até esfriar

- Para enrolar os brigadeiros você vai passar um pouco de manteiga nas mãos, retirar a quantidade desejada de brigadeiro com uma colher e bolear com as duas mãos

- Após fazer a bolinha esmague-a formando um disco, coloque o cubinho de panetone no centro, feche o disco cobrindo o panetone e retorne a bolear.

- Para finalizar coloque granulado ou confeito a sua preferencia e passe o brigadeiro até está totalmente revestido. Repita o processo por todo o brigadeiro

Fonte da receita: Coca-cola


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