Faça hoje mesmo sua pizza de presunto e queijo na batedeira!

   

Tempo de preparo
1 h 30 min

Rende - 2 porções
Preparo fácil

Pizza na batedeira


Ingredientes

Massa

- 3 ovos

- 1 xícara de (chá) de leite morno

- ½ xícara de (chá) de óleo

- 1 colher de (chá) de açúcar

- 1 colher de (sobremesa) de sal

- 30 g de fermento biológico fresco

- Farinha de trigo ate dar o ponto

Recheio:

- 1 xícara de (chá) de molho de tomate pronto

- 200g de presunto processado

- 200g de mussarela processada

- 50g de parmesão processado

- 3 tomates cortados em fatias fina

- 1 cebola cortada em fatiadas fina

- 3 ovos cozidos picado

- Orégano e sal a gosto


Modo de preparo

- Na batedeira coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.

- Bata com o batedor de massa pesada, acrescente a farinha aos poucos e continue batendo ate formar uma massa homogênea.

- Despeje a massa em uma superfície plana e, se necessário, adicione mais farinha.

- Sove bem a massa ate poder abrir com o rolo.

- Forre duas formas para pizza, fure a massa com garfo, deixa crescer e leve para pré-assar no forno por 10 minutos.

- Para o recheio: espalhe uma camada de molho e acrescente os demais ingredientes em camadas, presunto, mussarela, queijo parmesão, cebola , ovos e tomates e por ultimo salpique orégano a gosto.

- Leve ao forno ate dourar e derreter o queijo.

Fonte da receita: BLACK+DECKER


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: