Faça hoje mesmo sua pizza de presunto e queijo na batedeira!
Receita: BLACK+DECKER
11 mai 2020 às 17:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara de (chá) de leite morno
½ xícara de (chá) de óleo
1 colher de (chá) de açúcar
1 colher de (sobremesa) de sal
30 g de fermento biológico fresco
Farinha de trigo ate dar o ponto
Recheio:
1 xícara de (chá) de molho de tomate pronto
200g de presunto processado
200g de mussarela processada
50g de parmesão processado
3 tomates cortados em fatias fina
1 cebola cortada em fatiadas fina
3 ovos cozidos picado
Orégano e sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
- Bata com o batedor de massa pesada, acrescente a farinha aos poucos e continue batendo ate formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma superfície plana e, se necessário, adicione mais farinha.
- Sove bem a massa ate poder abrir com o rolo.
- Forre duas formas para pizza, fure a massa com garfo, deixa crescer e leve para pré-assar no forno por 10 minutos.
- Para o recheio: espalhe uma camada de molho e acrescente os demais ingredientes em camadas, presunto, mussarela, queijo parmesão, cebola , ovos e tomates e por ultimo salpique orégano a gosto.