Faça hoje mesmo uma omelete de batatas à espanhola!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Omelete de batatas


Ingredientes

- Margarina 36 g

- Cebola pequena picada 1 un

- Batatas descascadas e bem picadas 225 g

- Ovos batidos 6 un

- Leite 37 g

- Sal 10 g

- Pimenta-do-reino quanto baste


Modo de preparo

- A uma frigideira aquecida, leve a margarina para derreter.

- Junte a cebola, a batata e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até que fiquem macias.

- Em uma vasilha coloque e bata os ovos, junte o leite, o sal, a pimenta e acrescente à mistura de batatas.

- Aqueça a mesma frigideira untada com margarina.

- Com uma concha coloque ¼ da mistura de batatas e ovos e leve para cozinhar, em fogo médio e frigideira tampada por aproximadamente 8 minutos ou até que esteja quase totalmente cozida.

- Coloque um prato sobre a frigideira, vire-a sobre o prato e deixe a omelete escorregar novamente para dentro da frigideira.

- Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, dobre-a e reserve quente.

- Repita a operação até que toda a mistura tenha sido cozida.

- Sirva com carne ou salada de folhas frescas.

Fonte da receita: Delícia


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: