Faça hoje mesmo uma omelete de batatas à espanhola!
Receita: Delícia
17 mar 2020 às 16:43
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Margarina 36 g
Cebola pequena picada 1 un
Batatas descascadas e bem picadas 225 g
Ovos batidos 6 un
Leite 37 g
Sal 10 g
Pimenta-do-reino quanto baste
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- A uma frigideira aquecida, leve a margarina para derreter.
- Junte a cebola, a batata e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até que fiquem macias.
- Em uma vasilha coloque e bata os ovos, junte o leite, o sal, a pimenta e acrescente à mistura de batatas.
- Aqueça a mesma frigideira untada com margarina.
- Com uma concha coloque ¼ da mistura de batatas e ovos e leve para cozinhar, em fogo médio e frigideira tampada por aproximadamente 8 minutos ou até que esteja quase totalmente cozida.
- Coloque um prato sobre a frigideira, vire-a sobre o prato e deixe a omelete escorregar novamente para dentro da frigideira.
- Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, dobre-a e reserve quente.
- Repita a operação até que toda a mistura tenha sido cozida.