Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que tal?

Faça hoje mesmo uma omelete de batatas à espanhola!

Receita: Delícia
17 mar 2020 às 16:43
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Margarina 36 g
  • Cebola pequena picada 1 un
  • Batatas descascadas e bem picadas 225 g
  • Ovos batidos 6 un
  • Leite 37 g
  • Sal 10 g
  • Pimenta-do-reino quanto baste
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- A uma frigideira aquecida, leve a margarina para derreter.

- Junte a cebola, a batata e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até que fiquem macias.

- Em uma vasilha coloque e bata os ovos, junte o leite, o sal, a pimenta e acrescente à mistura de batatas.

- Aqueça a mesma frigideira untada com margarina.

- Com uma concha coloque ¼ da mistura de batatas e ovos e leve para cozinhar, em fogo médio e frigideira tampada por aproximadamente 8 minutos ou até que esteja quase totalmente cozida.

- Coloque um prato sobre a frigideira, vire-a sobre o prato e deixe a omelete escorregar novamente para dentro da frigideira.

- Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, dobre-a e reserve quente.

- Repita a operação até que toda a mistura tenha sido cozida.

- Sirva com carne ou salada de folhas frescas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade