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Lanche rápido

Faça no liquidificador! Torta de couve e calabresa é prática e saborosa

Receita: Blog Mel e Pimenta
28 out 2014 às 08:14
- Reprodução/Blog Mel e Pimenta
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 100 ml de óleo
  • 200 ml de leite

  • 4 ovos

  • 1 colher cheia (sopa) de amido de milho

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Sal (cerca de 1 colher chá)
  • Recheio:
  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho
 amassados
  • 1 e 1/2 linguiça calabresa defumada ralada
  • Orégano ou manjericão
  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 maço de couve picada fina

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Modo de preparo

Recheio:

Em uma panela, doure a cebola em um pouco de óleo e depois doure ligeiramente o alho. Acrescente a linguiça ralada e frite um pouco, acrescente o orégano ou manjericão e misture. Junte o tomate e a couve e deixe no fogo até murchar. Reserve e deixe esfriar para depois montar a torta.

Massa:

Preaqueça o forno a 200˚C. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 23x35 cm.

No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos. Quando estiver bem homogêneo, acrescente o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal em três partes, pressionando e soltando o botão pulsar depois de cada acréscimo até ficar uma mistura homogênea, não bata demais a massa.

Coloque metade da massa na forma preparada e por cima espalhe o recheio frio uniformemente sobre a massa. Despeje o restante da massa sobre o recheio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Sirva ainda quente.

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