Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Faça um bolo caramelado de mandioca, é irresistível!

Receita: União
02 jan 2012 às 12:34
- Divulgação/União
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de União Doçúcar (380g)
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • Massa:
  • 800 gramas de mandioca crua picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ¾ xícara (chá) de queijo ralado (80g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • ¾ xícara (chá) de coco fresco, ralado (80g)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de União Refinado (400g)
  • ½ xícara (chá) de manteiga amolecida (90g)
  • 2 ovos inteiros
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Calda:

Ferva o açúcar com a água até obter ponto de caramelo. Caramelize a fôrma e reserve.

Massa:

Bata no liquidificador, a mandioca com o leite de coco e o leite. Reserve. Em uma tigela misture os ingredientes restantes e adicione aos poucos a mistura reservada. Coloque na fôrma caramelizada e asse no forno preaquecido. Desenforme frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade