Faça um delicioso nhoque verde com creme branco no domingo
Receita: Portal Vital/Unilever
21 nov 2013 às 08:54
- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 colheres de sopa margarina
1 maço de espinafre cozido e picado
1 kg de ricota fresca amassada
2 ovos batidos
1 embalagem de queijo parmesão ralado (100g)
2 cubos de caldo de legumes Knorr
Óleo a gosto
Sal a gosto
1 xícara de farinha
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Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre. Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo ralado, 1 cubo de caldo de legumes KNORR dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem.
Cozinhe até soltar do fundo da panela, sem parar de mexer. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos.
Modele bolinhas e cozinhe-as em água fervente com óleo e sal. Quando subirem à superfície, retire-as e coloque-as em um refratário.
Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture ao molho Se preferir nhoques de um formato diferente, enrole cordões de massa e corte nhoques com cerca de 2 cm.