Faça um delicioso pavê de copo com chocolate branco e chocolate meio amargo

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 1 caixinha de leite condensado

- 1 xícara de chá de leite

- 2 gemas

- 2 colheres de sopa de amido de milho

- 200 g de chocolate branco picados

- 2 caixinhas de creme de leite Leve

- 200 g de chocolate meio amargo picados

- 200 g de biscoito tipo maizena

- Raspas de chocolate para decorar


Modo de preparo

- Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho em uma panela. Cozinhe em fogo médio misturando sempre até engrossar. Retire do fogo e leve a uma tigela, cubra com um filme plástico em contato com o creme e deixe esfriar

- Em uma tigela, adicione o chocolate branco, 1 caixinha de creme de leite e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto. Retire do micro-ondas e misture. Faça o mesmo com o chocolate meio amargo em outra tigela.

- Quebre os biscoitos em pedaços.

- Monte o pavê em copos ou potinhos em camadas de biscoito, creme, o chocolate meio amargo e chocolate branco, e decore com as raspas de chocolate

- Leve à geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.

Fonte da receita: Italac


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: