Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Em 30 min!

Faça um delicioso pavê de copo com chocolate branco e chocolate meio amargo

Receita: Italac
27 mai 2020 às 08:47
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 g de chocolate branco picados
  • 2 caixinhas de creme de leite Leve
  • 200 g de chocolate meio amargo picados
  • 200 g de biscoito tipo maizena
  • Raspas de chocolate para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho em uma panela. Cozinhe em fogo médio misturando sempre até engrossar. Retire do fogo e leve a uma tigela, cubra com um filme plástico em contato com o creme e deixe esfriar

- Em uma tigela, adicione o chocolate branco, 1 caixinha de creme de leite e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto. Retire do micro-ondas e misture. Faça o mesmo com o chocolate meio amargo em outra tigela.

- Quebre os biscoitos em pedaços.

- Monte o pavê em copos ou potinhos em camadas de biscoito, creme, o chocolate meio amargo e chocolate branco, e decore com as raspas de chocolate

- Leve à geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade