Faça um delicioso pavê de copo com chocolate branco e chocolate meio amargo
Receita: Italac
27 mai 2020 às 08:47
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
1 xícara de chá de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
200 g de chocolate branco picados
2 caixinhas de creme de leite Leve
200 g de chocolate meio amargo picados
200 g de biscoito tipo maizena
Raspas de chocolate para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho em uma panela. Cozinhe em fogo médio misturando sempre até engrossar. Retire do fogo e leve a uma tigela, cubra com um filme plástico em contato com o creme e deixe esfriar
- Em uma tigela, adicione o chocolate branco, 1 caixinha de creme de leite e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto. Retire do micro-ondas e misture. Faça o mesmo com o chocolate meio amargo em outra tigela.
- Quebre os biscoitos em pedaços.
- Monte o pavê em copos ou potinhos em camadas de biscoito, creme, o chocolate meio amargo e chocolate branco, e decore com as raspas de chocolate
- Leve à geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.