Faça um delicioso waffle de fubá para o lanche da tarde
Receita: The Cookie Shop
30 dez 2014 às 08:28
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 xícara de fubá mimoso
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo de canola
1/2 xícara de leite
Gotinhas de essência de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Ligue a máquina de waffle e pincele com manteiga. - Numa tigela média, misture todos os ingredientes secos (fubá, farinha, fermento, sal e açúcar). - Faça um buraco no meio da mistura e junte o ovo, óleo, leite e baunilha. Misture com um fouet até ficar homogêneo. - Coloque a massa às colheradas na máquina já bem quente e vá vigiando para não queimar. - Coloque os waffles já prontos sobre uma grade e sirva quentinhos. - Se sobrar ou quiser fazer a mais eles podem ser congelados e aquecidos numa torradeira ou na própria máquina de waffle.