Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Perfeito para você!

Faça um jantar delicioso com este rigatone de presunto e queijo

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
22 out 2019 às 15:59
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 400 g de macarrão rigatone
  • Água fervente e sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 200 g de presunto cortado em palitos
  • 250 g de mussarela cortada em palitos
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mussarela ralada para salpicar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão com a água fervente e sal.

- Escorra, passe em água fria e regue com o azeite.

- Reserve.

- Aqueça a margarina, refogue a cebola e acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomates.

- Cozinhe por 5 minutos.

- Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.

- Recheie cada rigatoni com o presunto e a mussarela.

- Acomode - os em um refratário.

- Cubra com o molho e salpique a mussarela.

- Leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade