Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fácil e rápido

Faça um risoto de funghi secchi maravilhoso que fica pronto em 20 min

Receita: Sabores Ajinomoto
09 jun 2020 às 12:07
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de funghi secchi (20 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz para risoto
  • 2 sachês de caldo pronto de legumes
  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • meia lata de creme de leite
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde, em rodelas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque o funghi em uma tigela média, cubra com água e deixe de molho por 1 hora ou até ficar macio. Escorra, corte em pedaços e reserve

- Aqueça o azeite em fogo alto em uma panela média, frite o alho e a cebola e adicione o funghi. Junte o arroz e o caldo, refogue rapidamente e adicione a água. Deixe cozinhar com a panela semitampada por 15 minutos, ou até ficar "al dente"

- Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e a cebolinha, misture com cuidado e retire do fogo. Sirva em seguida.

DICA
Substitua o funghi secchi por 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, previamente fatiados (100 g), sem precisar hidratá-los.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade