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Segunda sem carne

Fácil e prática torta de queijo sem glúten e sem lactose!

Receita: Mundo Verde
25 mai 2020 às 16:54
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • Massa:
  • – 300 gramas de Mistura para torta salgada integral sem glúten
  • – 3 ovos
  • – 2 xícaras (chá) de bebida de arroz
  • – 3⁄4 de xícara (chá) de Óleo de coco
  • Recheio:
  • – 1 xícara (chá) de queijo minas padrão sem lactose, em cubos – 100 g de queijo cottage sem lactose
  • – 2 tomates sem sementes, em cubos
  • – Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • – Manjericão picado a gosto
  • – Óleo de coco para untar a forma
  • – Sal rosa do himalia a gosto
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Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.

- Coloque no liquidificador 3⁄4 de xícara (140 ml) de óleo de coco, 3 ovos e 2 xícaras de chá (400 ml) de bebida de arroz.

- Acrescente a mistura e bata até que a massa esteja totalmente homogênea.

- Coloque metade da massa numa forma untada; espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 a 60 minutos.

- Sirva quente ou fria.

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