Fácil e prática torta de queijo sem glúten e sem lactose!

   

Rende - 10 porções
Preparo fácil

Torta queijo sem glúten


Ingredientes

Massa:

- 300 gramas de Mistura para torta salgada integral sem glúten

- 3 ovos

- 2 xícaras (chá) de bebida de arroz

- 3⁄4 de xícara (chá) de Óleo de coco

Recheio:

- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão sem lactose, em cubos - 100 g de queijo cottage sem lactose

- 2 tomates sem sementes, em cubos

- Salsinha e cebolinha picadas a gosto

- Manjericão picado a gosto

- Óleo de coco para untar a forma

- Sal rosa do himalia a gosto


Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.

- Coloque no liquidificador 3⁄4 de xícara (140 ml) de óleo de coco, 3 ovos e 2 xícaras de chá (400 ml) de bebida de arroz.

- Acrescente a mistura e bata até que a massa esteja totalmente homogênea.

- Coloque metade da massa numa forma untada; espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 a 60 minutos.

- Sirva quente ou fria.

Fonte da receita: Mundo Verde


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