Farfalle com abóbora é ótima pedida para o jantar, não acha?

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Farfalle com abóbora


Ingredientes

- 500 gramas de farfalle

- 400 gramas de abóbora aos cubos

- 2 unidades de queijo de cabra

- 1 pacote de natas

- Noz moscada

- Azeite

- Azeitonas


Modo de preparo

- Cozinhe a massa em água fervente abundante, de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem.

- À parte cozinhe a abóbora em água temperada com sal.

- Depois de cozida, escorra a abóbora e reduza-a a purê.

- Leve as natas ao lume com o queijo esfarelado, reservando uma parte para guarnecer, mexendo sempre para não ferver, até que o queijo derreta.

- Junte o puré de abóbora, retifique o sal, tempere, se desejar, com a pimenta moída na altura e adicione as azeitonas em metades.

- É um excelente acompanhamento para carnes. Se gostar, em vez do queijo de cabra use gorgonzola.

Fonte da receita: Danone


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: