Farofa com óleo de coco é muito deliciosa e fácil de fazer!

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 6 porções
Preparo elaborado

Farofa com óleo de coco


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor

- 1 cebola pequena picada

- 3 colheres (sopa) de coco aminos

- 1 cenoura pequena ralada no ralo fino

- 1 xícara e meia (chá) de farinha de milho flocada

- 1 maçã pequena ralada no ralo fino

- Meia xícara (chá) de castanha de caju picadas

- 150 g de peito de peru ralado fino

- 1 colher (sopa) de salsinha picada


Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça o óleo de coco sem sabor e refogue e cebola por 2 minutos.

- Acrescente o coco aminos, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.

- Adicione a farinha e refogue até dourar levemente.

- Retire do fogo, junte a maçã, as castanhas, o peito de peru, a salsinha e misture. Sirva em seguida.

Fonte da receita: COPRA


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: