Farofa de amêndoas, damasco e ghee de alho negro
Tempo de preparo0 h 30 min
Rende - 6 porção(es)õesPreparo elaborado
Ingredientes
- 200g Farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de ghee de alho negro
- 1 Cebola media
- 1/2 xÃcara de castanha
- 1/2 xÃcara de damasco
- Cebolinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Primeiro, corte a cebola, o damasco e a castanha em pequenos pedaços.
- Em seguida, aqueça uma panela e derreta a ghee de alho negro e refolgue a cebola até ficar caramelizada.
- Depois acrescente as castanhas e os damascos e deixe fritar bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Coloque a Farinha nessa mistura e fique mexendo até torrar um pouco.
- Coloque mais ghee de alho negro a gosto e a cebolinha.
Quando o cheiro subir está pronto.
Fonte da receita: Alho Negro do SÃtio
Gostou desta receita? de sua nota:
Conteúdo relacionado:
Continue lendo