Farofa de amêndoas, damasco e ghee de alho negro

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 6 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 200g Farinha de mandioca

- 2 colheres de sopa de ghee de alho negro

- 1 Cebola media

- 1/2 xícara de castanha

- 1/2 xícara de damasco

- Cebolinha a gosto

- Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

- Primeiro, corte a cebola, o damasco e a castanha em pequenos pedaços.

- Em seguida, aqueça uma panela e derreta a ghee de alho negro e refolgue a cebola até ficar caramelizada.

- Depois acrescente as castanhas e os damascos e deixe fritar bem.

- Tempere com sal e pimenta do reino.

- Coloque a Farinha nessa mistura e fique mexendo até torrar um pouco.

- Coloque mais ghee de alho negro a gosto e a cebolinha.

Quando o cheiro subir está pronto.

Fonte da receita: Alho Negro do Sítio


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