Farofa de banana é fácil e rápida!

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

- 1 colher (sopa) de colorífico

- 2 bananas picadas

- 1 dente de alho

- 1/2 cebola picada

- 2 colheres (sopa) de bacon picado

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- Pimenta-do-reino

- Sal


Modo de preparo

- Em uma frigideira, frite o bacon.

- Acrescente a cebola, o alho e o colorífico e refogue bem.

- Adicione a manteiga e as bananas e misture.

- Tempere com pimenta-do-reino e sal.

- Acrescente a farinha de mandioca e misture mais uma vez.

- Sirva com cheiro-verde.

Fonte da receita: Kitano


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: