Feriado combina com este peixe delicioso ao leite de coco!

   

Preparo fácil

Peixe ao leite de coco


Ingredientes

- 4 postas do peixe de sua preferência

- 2 cebolas cortadas em rodelas

- 1 tomate sem pele picado

- ¼ de xícara (chá) de azeitonas

- 1 garrafa (200ml) de leite de coco

- 1 xícara (chá) de vinho branco

- 3 colheres (sopa) de azeite

- Sal, cominho e pimenta a gosto


Modo de preparo

- Tempere as postas de peixe com o sal, o cominho e a pimenta.

- Arrume-as em uma assadeira.

- Cubra as postas com a cebola, o tomate e as azeitonas.

- Regue com o leite de coco, o vinho e o azeite.

- Leve ao forno preaquecido até o peixe ficar macio.

- Sirva acompanhado de arroz branco e batatas douradas.

Fonte da receita: Carrefour


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: