Filé de alcatra à parmegiana

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil


Ingredientes

-500 g de alcatra em bifes

-2 dentes de alho amassados

-Orégano, sal e vinagre a gosto

-2 ovos batidos com 1 pitada de sal

-Farinha de rosca, o suficiente

-1/2 litro de molho de tomate pronto

-250 g de muçarela em fatias

-Queijo parmesão ralado para polvilhar.


Modo de preparo

- Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.

- Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.

- Frite em óleo quente.

- Escorra sobre papel-toalha.

- Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.

- Coloque fatias de muçarela sobre os filés.

- Regue com o molho.

- Polvilhe o queijo parmesão ralado.

- Leve ao forno preaquecido para derreter a muçarela.

- Sirva com salada.

Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: