Filé de frango ao creme de milho

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil


Ingredientes

Filé de frango

- 6 filés de frango (cerca de 600 g)

- 1 sachê de caldo em pó sabor galinha

- 1 fio de óleo

Creme de Milho

- 1 lata de milho

- 1 caixinha de creme de leite

- 1 pitada de sal

- 1 pitada de pimenta-do-reino


Modo de preparo

Filé de frango

- Tempere os filés com o caldo em pó

- Aqueça o óleo em uma frigideira, doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes

Creme de Milho

- Bata metade do milho com um pouco da água da conserva no liquidificador

- Na frigideira em que fritou a carne, coloque todo o milho e refogue por 2 minutos

- Adicione o creme de Leite, o sal e a pimenta, misture bem e cozinhe por 2 minutos

- Sirva sobre os filés.

Fonte da receita: Nestlé


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: