Filé de frango com gengibre e cebolinha verde

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 500g de filé de peito de frango

- 1 colher (chá) de sal

- 1 dente de alho amassado

- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 2 colheres (chá) de gengibre moído

- 1 colher (chá) de cebolinha verde desidratada


Modo de preparo

- Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a pimenta-do-reino preta moída. Reserve.

- Em uma frigideira, aqueça metade da margarina em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.

- Volte os files para a frigideira, acrescente a margarina restante, o gengibre moído e a cebolinha verde e misture até derreter a margarina. Sirva em seguida.

DICAS

Sirva acompanhado de legumes refogados e polvilhados com cebolinha verde.

Fonte da receita: Kitano


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: