Filé de frango recheado

   

Tempo de preparo
0 h 25 min

Rende - 3 porções
Preparo elaborado


Ingredientes

-2 batatas descascadas

-1 quilo de filé de frango

-3 ovos

-Farinha de trigo para empanar

-250 de muçarela em pedaço

-Óleo

-Sal.


Modo de preparo

Separe três filés. Depois pegue e corte-os ao meio. Abra e recheie com um pedaço de muçarela, acompanhando o filé. Cubra com o restante do frango. Bata sobre os filés com a ajuda de um amassador de pão para firmar a muçarela que vai dentro. Reserve. Rale as batatas no ralador, coloque um ovo e mexa. Reserve. Agora, coloque dois ovos em uma tigela e a farinha de trigo em outra. Passe primeiro os filés nos ovos, depois na farinha. Com o auxílio de um garfo, empane a mistura da batata sobre o frango. Em óleo bem quente, frite e depois sirva.

Fonte da receita: Redação Bonde


Gostou desta receita? de sua nota: