Filé de salmão com molho de maracujá

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 3 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 500g de filé de salmão

- 200g de polpa de maracujá

- 2 colheres de sopa de manteiga

- 1 cebola pequena picada

- 1/2 xícara de salsa picada

- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

- Coloque a polpa de maracujá no liquidificador e bata rapidamente, cerca de meio minuto.

- Em uma peneira elimine as sementes e reserve o suco.

- Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue.

- Acrescente o suco de maracujá, misture e deixe ferver.

- Tempere com sal e pimenta.

- Deixe cozinhar por 5 minutos.

- Tempere o salmão com sal e pimenta.

- Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos de cada lado.

- Disponha o peixe no prato e distribua o molho por cima, pode enfeitar com as sementes do maracujá.

- A salsa deve ser sempre colocada no final do preparo, para conservar melhor seu sabor e aroma.

Fonte da receita: GF em casa


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