Filé de tilápia supremo com leite de coco fica pronto rapidinho!
Receita: Copacol
15 out 2020 às 12:39
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 g de filé de tilápia
02 limões
03 cebolas médias
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de farinha de trigo
Salsinha desidratada a gosto
Tempero pronto (alho e sal) a gosto
200 ml de molho de tomate pronto
Óleo para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Tempere a tilápia com limão e o tempero pronto a gosto. Deixe marinar por 30 minutos
- Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve
- Unte uma assadeira com óleo e distribua os filés. Cubra com o molho de tomate, coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho) e finalize com a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas. Salpique a salsinha para decorar
- Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.