Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Segunda sem carne

Filé de tilápia supremo com leite de coco fica pronto rapidinho!

Receita: Copacol
15 out 2020 às 12:39
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 02 limões
  • 03 cebolas médias
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Tempero pronto (alho e sal) a gosto
  • 200 ml de molho de tomate pronto
  • Óleo para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere a tilápia com limão e o tempero pronto a gosto. Deixe marinar por 30 minutos

- Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve

- Unte uma assadeira com óleo e distribua os filés. Cubra com o molho de tomate, coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho) e finalize com a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas. Salpique a salsinha para decorar

- Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade