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Deliiii

Filé mignon ao molho mostarda com risoto de alho-poró porque você merece!

Receita: Barbosa Supermercados
08 out 2020 às 11:28
- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
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Ingredientes

  • Filé mignon ao molho de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) mostarda dijon a gosto
  • 1 kg de filé mignon em bifes não muito finos
  • Risoto de alho-poró
  • 2 xícaras (chá) de arroz (arbóreo)
  • 1 taça de vinho branco
  • Caldo de legumes fervente
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 xícaras (chá) de alho-poró picado
  • 1 xícara (chá) (mais ou menos) de leite
  • Manteiga e azeite o suficiente para fritar o alho e o alho-poró
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Modo de preparo

Filé mignon ao molho de mostarda

- Tempere os filés com o sal e a pimenta e frite. Reserve

- Frite o alho na manteiga com azeite. Acrescente a mostarda, o caldo e o creme de leite, depois acerte o sal.

- Regue os filés e sirva em seguida.

Risoto de alho-poró

- Refogue o alho e o alho-poró na manteiga com azeite

- Acrescente o arroz, o vinho e a água fervente aos poucos, sem parar de mexer, até que o arroz esteja no ponto

- Coloque um pouco de leite, acerte o sal e sirva com os filés. Decore com aspargos e cogumelos, se desejar.

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