Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Versão deliciosa!

Filé mignon suíno à francesa

Receita: Frimesa
27 set 2022 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 filés mignons suínos
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de ervilha fresca
  • 3 cebolas
  • 100g de batata palha fina
  • 50g de manteiga
  • Pimenta-preta moída
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Limpe os filés e corte-os em medalhões. Tempere com sal e pimenta e reserve.

2 - Corte o presunto em tiras e as cebolas em pétalas finas.

3 - Aqueça uma panela de fundo grosso e doure os medalhões na metade da manteiga, dos dois lados, deixando ao ponto que desejar. Reserve.

4 - Na mesma panela, derreta o restante da manteiga e doure a cebola. Junte o presunto e a ervilha e refogue bem. Desligue o fogo e misture a batata palha.

5 - Sirva os medalhões cobertos por esta mistura.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Espetinho de lombo suíno ao molho de mel e mostarda

Cassoulet: Veja como fazer uma feijoada francesa simples!

Lombo suíno com laranja é opção leve e saborosa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade