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Aprenda a fazer

Fit: Bolo de tapioca sem glúten e sem lactose!

Receita: Nestle
22 jun 2020 às 14:41
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado sem lactose
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

- Em um recipiente, coloque a tapioca para hidratar com o leite por cerca de 30 minutos.

- Reserve.

- Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e o coco ralado.

- Acrescente a tapioca hidratada reservada e o fermento em pó e bata rapidamente.

- Despeje a massa em 8 forminhas untadas com óleo e polvilhadas com coco ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

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