Fit: Bolo de tapioca sem glúten e sem lactose!

   

Tempo de preparo
1 h 10 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil

Bolo de tapioca fitness


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de tapioca granulada

- 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado sem lactose

- 2 ovos

- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

- 1 colher (sopa) de óleo

- 1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar

- Meia colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo

- Em um recipiente, coloque a tapioca para hidratar com o leite por cerca de 30 minutos.

- Reserve.

- Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e o coco ralado.

- Acrescente a tapioca hidratada reservada e o fermento em pó e bata rapidamente.

- Despeje a massa em 8 forminhas untadas com óleo e polvilhadas com coco ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Fonte da receita: Nestle


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