Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aprenda!

Fit: Coxinha de palmito assada muito fácil de fazer!

Receita: Nestle
18 jun 2020 às 16:31
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
40 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • Meio quilo de mandioca descascada, cozida e espremida
  • 200 gramas de cenoura descascada, cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de composto lácteo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.


Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o palmito, o tomate, as azeitonas, a salsa e o sal. Adicione o composto e mexa até obter um recheio cremoso. Reserve.


Montagem:
- Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio.

- Modele como coxinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com creme vegetal.

- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade