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Combinação perfeita!

Fome de doce? Cookie brownie de chocolate amargo é tudo que você precisa!

Receita: Chef Camila Camargo - Cookie Stories
24 abr 2020 às 14:38
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Chocolate meio amargo – 400g
  • Manteiga – 30g
  • Gordura Vegetal – 12g
  • Ovos – 4 unidades
  • Açúcar Refinado -256g
  • Farinha de Trigo – 70g
  • Essência de Baunilha – 1 colher de chá
  • Fermento Químico - ½ colher de chá
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Modo de preparo

- Coloque o chocolate, a manteiga e a gordura vegetal em um bowl grande e leve ao fogo em banho-maria até que toda a mistura derreta e fique uniforme.

- Em outra tigela misture os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.

- Assim que a mistura de chocolate esfriar, incorpore a mistura de ovos e açúcar ao chocolate.

- Num terceiro bowl, adicione a farinha e o fermento e misture. Depois adicione aos poucos a mistura de farinha ao chocolate, mexendo delicadamente.

- Quando a massa estiver uniforme, passe plástico filme no bowl - encostando na massa - e leve na geladeira por aproximadamente 2 horas ou até a massa ficar firme.

- Depois que a massa estiver firme, forme bolinhas de aproximadamente 50gr e disponha numa fôrma com papel manteiga e leve ao freezer por mais 3 horas ou até congelarem.

- Para assar: Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC. Pegue as bolinhas congeladas e coloque numa forma com papel manteiga, mantendo um espaço de aproximadamente 4 cm entre cada bolinha. Asse por 12 minutos no forno a 180ºC.

- Retire do forno e deixe esfriar por mais 10 minutos.

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