Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Já conhece?

Fondue de queijo

Receita: Giovana Oliveira - Redação Bonde
25 mai 2018 às 09:45
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Você conhece fondue de queijo? Essa receita fica uma delícia e agrada a maioria. Não tem erro, ela é bem simples de preparar. Aproveite a sexta-feira e o friozinho, faça para os amigos, namorado, ou para você mesmo! Sirva com vinho e saboreie!
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 500g de provolone ou queijo muçarela (se quiser, pode misturar os dois tipos).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça em fogo médio o creme de leite, o requeijão, até começarem a borbulhar.
Adicione o queijo, abaixe o fogo e mexa até que o queijo derreta, ficando com uma mistura homogênea .
Transfira para a panela de fondue e sirva!

Acompanhamentos recomendados:
Pães, torradas, presunto cortado, salame, linguiça fina frita, polenguinho, carne cortada em tira, copa fatiada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade