Fondue no micro-ondas: saiba como fazer

   

Preparo elaborado

Fondue no micro-ondas


Ingredientes

- 1 dente de alho cortado ao meio

- 300 gramas de queijo prato ralado

- 200 gramas de queijo fundido

- 1 xícara (chá) de vinho branco

Obs: acompanhamento da sua escolha!


Modo de preparo

Modo de preparo:

- Passe o alho no fundo e nas laterais de um recipiente e reserve;

- Misture os queijos e reserve;

- Aqueça o vinho no micro-ondas, em um recipiente fundo, entre 2 e 4 minutos, na potência média/alta;

- Junte os queijos e mexa bem;

- Retorne a mistura ao micro-ondas e deixe por 4 a 9 minutos na potência média/alta, até o queijo começar a borbulhar;

- Coloque sobre um rechaud ou em um aparelho próprio para fondue. Depois, é só servir!

Fonte da receita: Colombo


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: