Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Cheia de sabor

Fraldinha assada com mel e mostarda

Receita: Minerva Foods
12 dez 2019 às 10:23
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
24h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 peça inteira de fraldinha com cerca de 1 kg
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de glutamato monossódico
  • 1 folha de louro
  • 1 copo pequeno de água filtrada (150 a 200 ml)
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes em uma travessa

- Disponha a peça de fraldinha em uma vasilha funda de vidro, fure-a diversas com uma faca e tempere com a mistura. Cubra a vasilha e leve para a geladeira de um dia para o outro, ou por pelo menos 2h

- Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Leve a carne para uma assadeira, salpique um pouco de sal e cubra com papel-alumínio

- Asse-a por aproximadamente 45 minutos, retire do forno e deixe descansar por cinco minutos. Basta fatiar e servir!

- Se desejar, misture um pouco de mel e mostarda para criar um molho e servir junto com a carne.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade