Frango frito com tempero de curry mais fácil do mundo!

   

Preparo elaborado

Frango frito com curry


Ingredientes

- 800 g de sobrecoxa desossada e cortada em cubos

- 1 colher (café) de açúcar

- 1 e 1/2 colheres (café) de curry

- 1/2 colher (sopa) de sal

- 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)

- 1 colher (sopa) de sakê (vinho de arroz seco)

- Óleo para fritar

- Amido de milho o suficiente


Modo de preparo

- Tempere os pedaços de frango com o açúcar, curry, sal, shoyu e sakê e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para temperar por igual.

- Passe os frangos pelo amido de milho sem apertar.

- Retire o excesso do amido, pois a sua camada fina fará com que ele fique bem crocante.

- Aqueça bem o óleo e frite em fogo médio para fritar por inteiro (frite-os logo em seguida, para que não fiquem úmidos).

Fonte da receita: Temperos&Arte


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: