Frango na cerveja e creme de cebola fica uma delícia!
Receita: Supermercados Higa
23 set 2020 às 16:14
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 coxas e sobrecoxas de frango sem pele
2 colheres de sopa de azeite
2 garrafas (355 ml cada) de cerveja preta amarga
1 pacote (45 gramas) de sopa de creme de cebola
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de azeitonas verdes
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Unte um refratário ou uma fôrma com o azeite e disponha os pedaços de frango e as azeitonas (a sopa de cebola já é um pouco salgada, por isso, não precisa temperar o frango).
- Em uma vasilha separada, coloque a sopa de cebola, as duas garrafas de cerveja e o creme de leite. Misture bem e, depois, coloque sobre o frango.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Depois, retire o papel-alumínio para deixar dourar o frango. Vire os pedaços para pegar mais o tempero da cerveja e deixe no formo por mais uns 15 minutos.