Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Quem resiste?

Frango na cerveja e creme de cebola fica uma delícia!

Receita: Supermercados Higa
23 set 2020 às 16:14
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 coxas e sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 garrafas (355 ml cada) de cerveja preta amarga
  • 1 pacote (45 gramas) de sopa de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara de azeitonas verdes
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Unte um refratário ou uma fôrma com o azeite e disponha os pedaços de frango e as azeitonas (a sopa de cebola já é um pouco salgada, por isso, não precisa temperar o frango).

- Em uma vasilha separada, coloque a sopa de cebola, as duas garrafas de cerveja e o creme de leite. Misture bem e, depois, coloque sobre o frango.

- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

- Depois, retire o papel-alumínio para deixar dourar o frango. Vire os pedaços para pegar mais o tempero da cerveja e deixe no formo por mais uns 15 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade