Fricassê de frango com requeijão e creme de leite bem fácil!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 8 poro(es)ões
Preparo fcil


Ingredientes

- 2 peitos de frango cozidos e desfiados

- 1 lata de milho verde

- 1 lata de creme de leite fresco

- 1 copo de requeijão

- 1 pote pequeno de azeitonas sem caroço

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 200g de queijo muçarela

- 200g de batata palha

- Sal e tempero a gosto


Modo de preparo

- No liquidificador, bata o milho, creme de leite e requeijão até obter uma textura homogênea

- Refogue o alho e a cebola em uma panela. Adicione o frango desfiado, o creme e azeitonas e misture por 5 minutos

- Transfira para uma travessa e cubra com queijo muçarela. A batata palha pode ser colocada antes ou depois do forno, ao seu critério

- Asse no forno até o queijo derreter

Dicas

Sirva com arroz e salada de mix de folhas para trazer um frescor a mais.

Fonte da receita: Seara


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: