Fricassê de frango desfiado super fácil e gostoso!

   

Preparo elaborado

Fricassê de frango desfia


Ingredientes

- 1 lata de creme de leite

- 1 lata de milho verde

- 1 copo de requeijão cremoso

- 100 gramas de azeitona sem caroço

- 2 peitos de frango desfiados

- 200 gramas de mussarela fatiada

- 100 gramas de batata palha

- 1 xícara de água

- 1 pitada de sal


Modo de preparo

- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar

- Com uma textura espessa.

- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

- Leve ao forno até borbulhar.

- Sirva com arroz branco.

Fonte da receita: COOPERCICA


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: