Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Arrasar em casa

Fricassê de frango na abobrinha é tudo o que você precisa para a sua janta

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
04 dez 2019 às 18:05
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para polvilhar
  • Refogado:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.

- Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 5 minutos.

- Escorra e deixe esfriar.Com uma colher pequena retire parte do miolo das abobrinhas e reserve.

- Utilize o miolo em outra preparação. Reserve.

- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o frango por 3 minutos.

- Adicione o milho e o molho, tempere com sal e cheiro-verde, misture e junte o requeijão.

- Distribua o fricassê entre as abobrinhas, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.

- Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade