Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que tal?

Gaspacho de tomate é fácil e prático!

Receita: Royal Super Você
04 jun 2020 às 16:39
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de fôrma sem a casca
  • 4 pepinos em conserva
  • 8 cebolinhas em conserva
  • 1 pepino
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de suco de tomate
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1 litro de água fria
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tostar no forno 3 fatias de pão de fôrma cortadas em cubinhos e reservar.

- Misturar numa tigela a água, vinagre e o miolo de 2 fatias de pão de fôrma, colocar no liquidificador com o pepino sem a casca, os tomates, os pimentões, a salsinha e os alhos picados, o azeite e o suco de tomate.

- Bater até dissolver todos os ingredientes.

- Se ficar muito espesso, acrescentar um pouco mais de água.

- Temperar com o sal, a pimenta, a páprica e levar à geladeira por 2 horas.

- Servir a sopa bem fria, acompanhada de pepino em conserva picado, cebolinha e o pão cortado em cubinhos.

- Você pode tostar os pãezinhos no forno ou fritar no azeite com alho

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade