Gelatina de caipirinha deliciosa e muito fácil de fazer!

   

Tempo de preparo
4 h 25 min

Rende - 20 porções
Preparo elaborado

Gelatina de caipirinha


Ingredientes

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

- 1 leite condensado (lata ou caixinha)

- 2 colheres (sopa) de suco de limão

- 5 colheres (sopa) de pinga

- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão


Modo de preparo

- Dissolva a gelatina em seis colheres (sopa) de água fria, em banho-maria.

- Em uma panela, misture o leite condensado com o suco de limão, a pinga, a gelatina dissolvida e cozinhe ainda em banho-maria por cerca de 20 minutos, sem mexer.

- Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm) molhado e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.

- Retire da geladeira, corte em quadrados e espere ficar em temperatura ambiente.

- No momento de servir, passe pelas raspas de limão.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: