Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Confira a receita!

Gelatina mosaico prática e divertida de fazer!

Receita: Nestle
04 ago 2020 às 17:54
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
5h 0 min
14 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
  • Meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 1 lata de leite condensado Light
  • 1 medida (da lata) de leite integral
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.

- Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.

- Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.

- Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

- Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite integral e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.

- Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade