Geleia de pimenta: faça a sua própria muito fácil!
Receita: Rampinelli
29 jul 2020 às 17:09
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
200 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 pimentas dedo de moça
200 ml de suco de laranja
1 Xícara (chá) de Açúcar
1 Maçã grande ralada s/ casca
1 dente alho inteiro
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Comece o preparo cortando as pimentas dedo de moça ao meio e removendo as semente, pique em pequenos cubos e reserve.
- Em uma panela adicione 200 ml de suco de laranja, 1 xícara de chá de açúcar, as 2 pimentas dedo de moça picadas, 1 maçã grande ralada s/ casca, 1 alho inteiro e sal a gosto.
- Misture bem até diluir o açúcar, pare de misturar e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até ficar em ponto de geleia retire o dente de alho.