Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Confira!

Grão-de-bico ao curry, uma delícia!

Receita: kitano
26 nov 2020 às 17:09
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de coentro em pó
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados (ou 1 lata grande de molho de tomate)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
  • Suco de 1 limão
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. Depois, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 min.
- Em outra panela, esquente o óleo e doure a cebola, o alho e o gengibre.
- Junte o coentro em pó, o cominho em pó, a pimenta, a cúrcuma e o curry e misture bem.
- Acrescente o tomate, a água e o grão-de-bico.
- Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
- Misture o suco de limão.
- Tempere com sal e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade