Grão-de-bico com abóbora ao curry é um jantar delicioso

   

Tempo de preparo
0 h 50 min

Rende - 3 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 250g de abóbora

- 100g de grão-de-bico cozidos

- 100g de tomates picados

- 200ml leite de coco com baixo teor de gordura

- 10g de gengibre picado

- 1/2 colher de chá de curry em pó

- 1 pitada de chili

- 1/4 de um punhado de coentro fresco


Modo de preparo

- Descasque e corte a abóbora em cubos de aproximadamente 1 cm;

- Aqueça os tomates picados e o leite de coco em uma panela.

- Acrescente a abóbora, o grão-de-bico, o gengibre e o curry e deixe ferver.

- Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando;

- Sirva polvilhado com coentro picado.

Fonte da receita: Freeletics


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: