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Receita Vegana

Grão-de-bico salteado com alho-poró e alecrim

Receita: Ed. Alaúde
21 dez 2016 às 16:55
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
3 porções
Vegetariano
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Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas
  • 1 alho-poró (só a parte branca)
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 xícaras de grão-de-bico cozido
  • Azeite a gosto
  • Funcho e tomilho a gosto
  • Folhinhas de alecrim para servir
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Modo de preparo

1. Corte a cenoura e o alho-poró em rodelas finas.
2. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e comece por saltear a cenoura com a folha de louro e o raminho de alecrim, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos.
3. Junte o alho-poró e o shoyu e salteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente.
4. Junte o grão-de-bico e tempere com funcho e tomilho. Misture bem e desligue o fogo.
5. Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim.

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