Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Irresistível

Grão-de-bico tropeiro: faça esta receita saborosa!

Receita: Desinchá
18 set 2020 às 15:30
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 1 xícara (chá) couve manteiga fatiada
  • ½ xícara (chá) farinha de milho em flocos pré cozida
  • ½ xícara (chá) farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) caqui chocolate
  • 1 colher (café) louro em pó
  • 1 colher (café) açafrão em pó
  • 1 colher (café) pimenta dedo de moça
  • 1 colher (sopa) cebolinha picadinha
  • 1 colher (sopa) salsinha picadinha
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça uma panela em fogo médio. Coloque o azeite e doure as cebolas.

- Acrescente o alho até dourar. Adicione os ovos e refogue por 2 minutos. Adicione o caqui, refogue por 2 minutos e mexa.

- Tempere com sal, pimenta, louro, açafrão e misture. Acrescente o grão de bico, e as farinhas e mexa.

- Junte a couve manteiga e rogue até murchar. Acrescente a cebolinha e salsinha.

- Desligue o fogo, decore com caqui e azeite. Sirva como desejar. ⠀

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade