Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Saindo do forno

Gratinado de frango com legumes

Receita: Panelaterapia
26 fev 2018 às 08:02
- Reprodução/Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1/2 cebola;
  • 2 dentes de alho triturados;
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 colher (sopa) de Pitada Natural Vovó (ou mix de ervas secas da sua preferência);
  • 2 colheres (sopa) de salsinha;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 2/3 xícara (chá) de leite;
  • Legumes picados cozidos temperados só com sal (2 batatas médias, 1 cenoura pequena, 1/3 de xícara (chá) de ervilha);
  • Parmesão a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Refogue a cebola e alho no azeite. Junte o frango e tempere com sal, as ervas secas, a salsinha, o extrato e misture.

2 - Junte o amido, misture e vá adicionando o leite aos poucos. Deixe ferver e engrossar. Reserve.

3 - Unte um refratário com azeite e coloque os legumes cozidos no fundo. Cubra com frango cremoso que você reservou.

4 - Salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido em 200ºC até dourar.

Reprodução/Panelaterapia
Reprodução/Panelaterapia

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade