Guisado de pinhão com bacon e calabresa: Aprenda como fazer esta deliciosa receita!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Preparo fácil

Guisado de pinhão


Ingredientes

- 500 gramas de pinhão (cozido, descascado e cortado em pequenos cubos)

- Sal e pimenta a gosto

- 200 gramas de Bacon (cortado em pequenos cubos)

- 1 cebola média (cortada em cubos)

- 1 colher (sopa) de óleo vegetal

- ½ copo de água

- 200 gramas de linguiça calabresa (cortada em pequenos cubos)

- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

- Frite o bacon no óleo.

- Em seguida, acrescente a calabresa, o pinhão e a cebola.

- Deixe fritar e tempere com sal e pimenta (caso seja necessário, acrescente água).

- Sirva com arroz branco e farofa.

Fonte da receita: Frimesa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: