Hambúrguer artesanal: como fazer de modo simples?

   

Preparo elaborado

Hambúrguer artesanal


Ingredientes

O Multi Chef recebe a dupla sertaneja que também dá show na cozinha. Felipe e Murillo Nalin vão preparar hambúrguer artesanal. Assista e aprenda.

• 6 pães de hambúrguer

• Manteiga

• 6 fatias grandes de bacon

• 12 fatias de queijo cheddar

• Sal de parrilha

• 300 gramas de patinho

• 1 pé de alface americana

• 1 maço de rúcula

• 1 tomate

• 1 cebola roxa

Maionese:

- 50ml de leite

- 2 dentes de alho

- 2 ovos inteiros

- 1 gema

- 1 limão

- Pimenta do reino a gosto

- Sal a gosto

- 1/2 litro de óleo ou até dar ponto.


Modo de preparo

Fonte da receita: MultiTV


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: