Hambúrguer com cogumelos e queijo brie é de comer rezando

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 2 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 2 hambúrgueres

- 1 pitada de sal

- 2 pães de brioche para hambúrguer cortados ao meio

- 4 colher de sopa de maionese

- 200 grama de cogumelos frescos

- 4 fatias de queijo brie

- oréganos frescos


Modo de preparo

- Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, coloque os hambúrgueres e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.

- Passe a maionese na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres, os cogumelos já refogados e as fatias de queijo brie.

- Decore com o orégano fresco, feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.

Fonte da receita: Hellmann


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: